Honigbrot (Pao de Mel) in verschiedenen Dekors
Zutaten: Kondensmilch, H-Milch, Honig brauner Zucker braun, Zimt, Kakao, gemahlene Muskatnuss gemahlene Nelken, Vanille Aroma, ein Hauch von Likör, Backpulver, Weizenmehl
Füllung: Kondensmilch Butter Kokosraspeln
Kuvertüre: Schokolade (weiß oder schwarz)
Hochzeits-Petit-Fours (Bem Casado, mit und ohne Hochzeitsverpackung)
Zutaten: Eigelb, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver, Butter, Vanillearoma
Füllung: Kondensmilch, Butter, Kokosmilch, Raffinadezucker
Wallnusspraline (Cestinha de Walnuss)
Zutaten: Kondensmilch, geriebene Walnuss
Dekor: Walnuss
Pflaumenpraline (Doce de Ameixa)
Zutaten: Trockenpflaumen, Kokosraspeln, Butter, Honig
Füllung: Puderzucker, ein Hauch von Rum, Belegkirschen
Pralinen
Zutaten: Kondensmilch, Schokolade und Dekor (z.B. Kokosraspeln, Konfetti (eßbar), geriebene Walnuss, geriebene Cashnewkerne, usw.)
Kidin
Zutaten: Eigelb, Zucker, Kokosraspel und Kokosmilch, Butter
Dekor: Belegkirschen, Cranberries
Apfelküchlein (Doce de maca)
Zutaten: Eier, brauner Zucker, Weizenmehl, Äpfel, Kokospulver, Haferflocken, Pflanzenöl Backpulver, Cranberries, Cashnewkerne
Waffelhörnchen Cone Trufado
Zutaten: Waffelhörnchen, Kondensmilch, Schokolade, Kokosraspeln, Dekostreusel, Maracuja, Ananas