Unsere süße Seite...

Honigbrot (Pao de Mel) in verschiedenen Dekors

Zutaten: Kondensmilch, H-Milch, Honig brauner Zucker braun, Zimt, Kakao, gemahlene Muskatnuss gemahlene Nelken, Vanille Aroma, ein Hauch von Likör, Backpulver, Weizenmehl

Füllung: Kondensmilch Butter Kokosraspeln

Kuvertüre: Schokolade (weiß oder schwarz)


Hochzeits-Petit-Fours (Bem Casado, mit und ohne Hochzeitsverpackung)

Zutaten: Eigelb, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver, Butter, Vanillearoma

Füllung: Kondensmilch, Butter, Kokosmilch, Raffinadezucker


Wallnusspraline (Cestinha de Walnuss)

Zutaten: Kondensmilch, geriebene Walnuss

Dekor: Walnuss


Pflaumenpraline (Doce de Ameixa)

Zutaten: Trockenpflaumen, Kokosraspeln, Butter, Honig

Füllung: Puderzucker, ein Hauch von Rum, Belegkirschen


Pralinen

Zutaten: Kondensmilch, Schokolade und Dekor (z.B. Kokosraspeln, Konfetti (eßbar), geriebene Walnuss, geriebene Cashnewkerne, usw.)

Kidin

Zutaten: Eigelb, Zucker, Kokosraspel und Kokosmilch, Butter

Dekor: Belegkirschen, Cranberries



 

Apfelküchlein (Doce de maca)

Zutaten: Eier, brauner Zucker, Weizenmehl, Äpfel, Kokospulver, Haferflocken, Pflanzenöl Backpulver, Cranberries, Cashnewkerne


Waffelhörnchen Cone Trufado

Zutaten: Waffelhörnchen, Kondensmilch, Schokolade, Kokosraspeln, Dekostreusel, Maracuja, Ananas